EN [退出]
白小姐中特玄机>中国新闻

_北京部署万余警力参与社会面巡逻工作 成效明显

2017-11-24 16:24

中新网9月24日电随着国庆日益临近,北京市公安局巡特警总队按照市公安局整体工作部署,强化社会面整体防控工作,最大限度组织警力上街,全力以赴投入社会面重点地区和繁华场所周边巡控,巡逻防控工作成效明显。

据北京市公安局网站消息,自北京市启动一级和部分区域启动一级加强巡控方案以来,北京市巡逻部门日均投入巡逻车1300余辆,同时采取自行车巡逻、步巡,携犬巡逻等多种方式,部署警力7000余人,还有3000余名辅警在民警带领下参与社会面巡逻工作,另外还组织了数千名首都民兵力量,针对桥梁、过街桥、涵洞进行看护。

9月份以来,通过三道防线的查控,查获抢劫、在逃等各类违法犯罪嫌疑人50余人,收缴仿真枪2支、飞行器3件、烟花爆竹27万余头、管制刀具62把、假车牌9副、假通行证1张。在严格查控的同时,保持了外围卡口交通畅通。

从9月中旬开始,警方将进一步加大盘查力度,开展不间断盘查检查,对于可疑人员,进行细致的盘查检查,另外,增加武装巡逻力量,加强全市重点繁华部位和主要路口路段的控制,民警全副武装,遇有突发情况可快速处置,截止20日,全市各级巡逻部门通过巡逻盘查,共抓获违法犯罪嫌疑人200余人,通过堵卡抓获10余人。警方还将进一步加大外围查控。对进京的数百个路口,实施严密控制,对可疑人员、车辆、危险物品,逐一进行盘查,同时为方便群众,各公安检查站为过往群众设置了饮水、厕所等便民设施。

此外,北京警方提示广大市民,出门要随身携带证件,按照民警要求接受盘查检查,共同维护首都社会安全稳定,为新中国成立60周年庆典活动的顺利举行出一份力。

当前文章:http://02161.ddqdgj.cn/movie/20171116/cvm063.html

发布时间:2017-11-24 16:24

psp模拟器游戏合集  毛概社会实践报告  治疗白殿疯偏方生姜  7天辟谷减肥具体方法  冯小刚后悔捧红王宝强  王力宏招妓  恶魔校草住我家  谁是最美的人  基金银华富裕  紫日影评  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京部署万余警力参与社会面巡逻工作 成效明显 All rights reserved-网站地图站点地图

侏罗纪公园3_车辆购置税计算器2017